Мясо грибы помидоры в духовке рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке
Грибы, помидоры и сыр — идеальные детали кулинарного конструктора. Из этих продуктов можно приготовить разные комбинации. Одна из них — нафаршировать помидоры грибами и сыром! У вас получатся всеми любимые «румяные щечки». А можно поступить наоборот: нафаршировать грибные шляпки.
Мясо с грибами и помидорами под сыром
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком.
- Мясо с грибами и помидорами в духовке — это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Для рецепта используем свинину, можно взять любую часть мяса, чем оно будет жирнее, тем в результате получится вкуснее.
- Новинка 30.5.2024
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Юня на кухне. Запечённое в духовке куриное филе с картофелем, грибами, помидорами и сыром.
- Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами — отличный вариант для повседневного или праздничного ужина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.