Мясо на косточке в рукаве духовке рецепт
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Антрекот из свинины в рукаве в духовке
Какое блюдо, на ваш взгляд, является самым праздничным? По-моему, это либо утка , либо мясо куском, запеченное в духовке. Кстати, раньше свинину куском я всегда запекала в фольге, а сейчас мне больше нравится это делать в рукаве. Ну, что перейдем от слов к делу и приготовим свинину, запеченную в рукаве цельным куском.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая хотя бы стабильно работающая духовка. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь.