Мясо с апельсинами рецепт пошагово
Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым.
Тушеная свинина с апельсинами
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
Промойте веточки розмарина и измельчите их. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс. Помойте и нарежьте свинину на порционные куски. Посолите и поперчите мясо. Добавьте измельченный чеснок и розмарин. Полейте оливковым маслом и оставьте мариноваться на 1 час.
Автор: Виктор, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.