Мясо в духовке рецепт из свинины с картофелем с помидорами без сыра
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной мм. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться. Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Вкусный блог. Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем, помидорами и сыром. Рассмотрим еще один рецепт вкусного и сочного мяса, здесь в состав войдет не только картофель, но и помидоры. Это замечательное блюдо по сырно-овощной шубкой превратит семейный ужин в небольшой праздник. Отбиваем полученные ломтики, солим и перчим с одной стороны. Картофель чистим и нарезаем кружочками, также немного присолим и добавим перца.
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких.