Навага в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Навага в духовке в фольге — рецепт с фото
Рецепты » Подборки рецептов » Навага в духовке. Навага — северная рыбка семейства тресковых. Возможно, из-за её небольшого размера многие хозяйки обделяют её вниманием.
Навага — небольшая морская рыбка из семейства тресковых, обладающая нежным вкусом и полезными для человеческого организма свойствами. Рецептов приготовления наваги в духовке — великое множество. Ее делают с овощами, картофелем или сметаной. Но вне зависимости от способа приготовления эта рыбка получается очень аппетитной, несмотря на свою малую себестоимость. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной, а с процессом приготовления справится даже начинающая хозяйка. Перед тем как потушить навагу в сметане, необходимо включить духовку.
Навага запечённая с овощами в духовке
Полезная, диетическая, быстро, просто, для всей семьи! Навага, запеченная в духовке, готовится с использованием минимума растительного масла. Рыба получается диетической, так как имеет не очень жирное, но нежное мясо. Это немаловажно в детском питании или тем, кто следит за своей фигурой. Хорошенько обсушите тушки рыбы бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.