Окрошка рецепт со сметаной
С наступлением весны на прилавках всё чаще и чаще появляются свежие овощи, зелень. И именно в это время так хочется окрошки, с хрустящим ароматным огурчиком, зелёным луком, укропом и петрушкой.
Окрошка на воде с уксусом и сметаной
Перед началом приготовления нашей окрошки ставим охлаждаться литра 2 простой кипяченой воды. Для окрошки вода должна быть ледяная, в противном случае вкус намного ухудшается за горло не волнуйтесь, ни разу никто не простыл. Отвариваем картошку в мундире и яйца. Все составляющие нашей "начинки" режем как на оливье. Состав дан ориентировочный, добавляйте всего по вашему вкусу. Единственный совет - не отказывайтесь от зеленого лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу.
Окрошка на сметане и воде — совершенно простое и незамысловатое блюдо, имеющее при этом свой характер! Удивительно, как из самых элементарных и доступных продуктов получается очень вкусный и оригинальный суп — легкий, колоритный и дерзкий! Обязательно выберите самую качественную колбасу, сварите молодую картошку и положите в каждую тарелку несколько кубиков льда — лучшего сочетания для знойного лета даже не ищите. Секретов приготовления окрошки практически нет — в рецепте подробно сказано, как правильно заправлять жидкую основу супа.