Оладьи с простокваши рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оладьи на простокваше, с кукурузной мукой
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что "жирное" не ест! Какое-такое жирное?
Пышные оладьи без яиц на кефире
Пышные оладьи на простокваше — самый вкусный рецепт. У вас прокисло молоко? Не беда! Давайте приготовим из него оладушки.
- Пищевая ценность порции
- Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно вкусных оладий с сыром на простокваше.
- Сегодня я вам предлагаю порадовать своих близких прекрасным и аппетитным завтраком, и приготовить замечательные оладьи на простокваше.
- Оставьте фотоотзыв.
- Сезонное меню
- Ингредиенты: простокваши, яйца, муки, соли, сахара, разрыхлителя.
- Оладьи очень любимы в моей семье.
- Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хочу поделиться невероятно вкусным рецептом оладий на простокваше с кефиром.
- Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи — это один из любимых завтраков моего ребенка, а в детстве они были и моим любимым лакомством. Ведь с ними можно придумать столько вкусных вариантов для подачи: с ягодными соусами, с вареньем, сиропом или шоколадным соусом, а можно и просто со сметаной. Каждый может подобрать вариант себе по вкусу. Мама и бабушка обычно готовили оладьи «на глаз». И я так делала, пока не поняла, что непредсказуемость результата меня не радует. То они опадают, то получаются слишком жирные, то недостаточно сладкие.