Оладушки на кефире из кабачков рецепт пошагово
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.
Пышные оладьи из кабачка получаются на кефире
Кабачковые блины на кефире — это блюдо, которое идеально подходит для тех, кто ценит низкокалорийную, но питательную еду. Урожай кабачков особенно радует каждую хозяйку, ведь его можно использовать для приготовления огромного количества самых разнообразных блюд. Одно из них — это кабачковые блины на кефире. Очень важно правильно выбрать кабачки для приготовления блюда. Ведь от их качества зависит, насколько вкусными получатся блины. Кабачки лучше выбирать молодые, небольшого размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить оладьи из кабачка на сковородке
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня будем готовить простые и вкусные оладьи из кабачков на кефире. Оладьи любят все, и детки, и взрослые, такой вариант также придется по вкусу всем, поверьте, ведь сам по себе кабачок не имеет характерный вкус, он скорее отвечает за нежную структуру оладий.
- У меня начало лета с детства ассоциируется с кабачками.
- Приготовление:
- Вам понравился рецепт?
- Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.
- Приготовить пышные оладьи из кабачков на кефире не сложнее, чем обыкновенные сладкие и воздушные оладушки к чаю. Рецептов оладий на кефире с добавлением кабачка не так уж и много.
Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать руками сок и переложить в чистую посуду. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с зеленью добавить в тесто.