Пашина свиная в луковой шелухе рецепты
Такой закуске на праздничном столе не будет равных! Готовим шикарную свиную рульку в луковой шелухе по-деревенски! Когда я жила в деревне, эта закуска была у нас на каждом застолье!
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Хумус — это холодная закуска из нутового пюре и специй. В состав хумуса обязательно входит кунжутная паста тахини. Подают хумус с овощами, зеленью и лепешками пита. Отказалась моя дочь от мяса.
Свиная грудинка
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным это на любителя. Бутерброды с таким рулетом хороши и на природе, и на даче, и как перекус на работе. Готовьте с удовольствием!
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.