Печень куриная в сметане с луком на сковороде рецепт
Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией. А такое вещество как гепарин, поможет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда.
Куриная печень на сковороде в сметане с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото какой гарнир
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Нежная куриная печенка с луком и сметаной на сковороде. Год назад.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень с луком и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Курирую печень с овощами можно подавать с картофелем пюре или любым другим гарниром, например, с гречневой кашей. Куриную печень нужно обжарить с овощами и протушить в сметанном соусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Печень по этому рецепту прямо тает во рту! Очень вкусная, нежная, просто идеальная!
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом. А еще, это не только вкусно, но и полезно, так как печень является богатым источником белка и железа. Но, в отличие, от мяса более доступна по цене.