Печенье ушки с корицей рецепт
Печенье ушки — это отличный вариант чего-то сладенького к чаю. Хороши они тем, что очень быстро и просто их готовить, можно сказать на скорую руку. В нашей семье эту выпечку все очень любят.
Быстрое, вкусное и красивое печенье с корицей из покупного теста.
День булочек с корицей популярен, и его отмечают не только в Швеции. Впервые его признали праздничным днем 4 октября в году. В этот день все рестораны Швеции пекут булочки с большим количеством корицы. Их украшают изюмом, орехами пекан или сиропом. К такому вкусному празднику может присоединиться каждый, смотрите ниже рецепты булочек с корицей.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье, смазать молоком, поставить в разогретую до градусов духовку. Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло или маргарин. В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное.
- Характеристики
- Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы — верное попадание в цель. Настоящее праздничное печенье с ярким цитрусовым и пряным ароматом.
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
- Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспеченной выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире. Для того, чтобы порадовать своих домочадцев таким сюрпризом, понадобится встать на полчаса ранее, чем обычно, и приготовить потрясающе вкусные, и что немаловажно — очень простые сладкие изделия из слоеного теста.
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Подготавливаем ингредиенты. Тесто немного размораживаем.
Упаковку готового слоеного бездрожжевого теста оставить размораживаться при комнатной температуре. В миске смешать молотую корицу и сахар. Половину этой смеси высыпать на разделочную доску и распределить как можно равномернее по всей поверхности. На сахар с корицей выложить слоеное тесто и пройтись по нему скалкой, чтобы сахар с внешней стороны прилип к тесту как можно плотнее. Оставшуюся половину сахара с корицей распределить поверх слоеного теста. Скалкой придавить сахар к тесту.