Перепела в духовке фаршированные рецепт
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Перепела, фаршированные айвой
Мясо перепелки не только вкусное, но и полезное. Его по праву можно считать диетическим. Перепела отлично подходят для фарширования. Начинка из смеси золотистого и дикого риса, квашеной капусты и тыквы - настоящее осеннее наполнение тушек птицы. Перепелки - настоящее праздничное угощение.
Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. К перепелам можно подать грибной соус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -7 порций. Лук мелко нарезать. Остальной мелко нарезать.
- Сезонное меню
- Еще одна итоговая фотография рецепта приготовления перепелов.
- Блюдо на любой праздник.
- В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом праздничного блюда - фаршированных перепелов, запеченных в духовке. Такое вкусное и красивое блюдо поможет Вам украсить любой праздничный стол.
- Комментарии
- В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив.
- Перепелиное мясо очень нежное, по вкусу оно напоминает кролика. В отличие от крольчатины у него отсутствует специфический запах, поэтому его не нужно предварительно замачивать на ночь.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Описание приготовления:
- Телефон или почта.
- Фаршированные перепела с картофелем в духовке - замечательное праздничное блюдо! Это блюдо гораздо пикантнее и легче на новогодние праздники, чем традиционный гусь.
- Пищевая ценность блюда «Фаршированные перепелки» на грамм :. Вкусное, нежное мясо перепелок очень хорошо сочетается с грибами и сыром.
Запечь перепелки в духовке можно под самыми разными маринадами, но праздничнее всего на любом столе будут выглядеть фаршированные перепелки в духовке с разной начинкой. Чем можно нафаршировать перепелки? Вариантов тут очень много. Самый известный и популярный вариант для фарширования курицы , уток и перепелок — рис. Не секрет, что рис обладает нейтральным вкусом и чтобы его разнообразить, к нему добавляют разные составляющие.