Перепела в сметанном соусе рецепт
Вход Регистрация. Введите адрес доставки: улицу и номер дома, чтобы показать наличие товаров в магазине рядом с вами. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку.
Пернатая дичь, запеченная в сметане
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты перепелов 6. Соль, перец, специи По вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сливочно-чесночный соус — беспроигрышный контекст. Густые сливки можно заменить густой же домашней сметаной или смешать пополам сметану и сливки. Набор специй можно существенно расширить, добавив сюда на выбор тимьян свежий или сушеный , орегано, просто набор сухих прованских или итальянских трав.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепелки в сливочном соусе. Перепелок вымыть, вытереть насухо, ножницами для птицы вырезать хребет, распластать, натереть солью и перцем. Отставить мариноваться на 30 минут. Обжарить замаринованных перепелов в глубоком сотейнике на см еси растительного и сливочного масла с двух сторон до золо тистой корочки. За 5 минут до готовности залить сливками.