Песочный пирог с ревенем рецепт
Застелить форму размером около 20х20 см бумагой для выпечки и слегка смазать сливочным маслом. В чашу комбайна поместить все ингредиенты теста пирога: просеянную муку, сахар и нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Пробить до получения крошки и выложить в форму. Разровнять, немного прижать ко дну и выпекать примерно 15 минут.
Песочный пирог со щавелем и ревенем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для. Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими. Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион.
Песочный пирог с ревенем, пошаговый рецепт с фото на 355 ккал
Пирог с ревенем | 474 | Классическое сочетание песочного теста, фруктов и безе всегда отлично сочетается. |
Ингредиенты для «Песочный пирог со щавелем и ревенем»: | 243 | Нежные стебли ревеня с кисловатым вкусом можно либо купить на рынке или в магазине, либо вырастить на своем собственном садовом участке. |
Начинка из ревеня для пирога | 48 | Весной, в апреле-мае, в Эстонии начинается сезон вкуснющих пирогов с ревенем, называют их Rabarberikook. |
Описание приготовления: | 447 | Привет, друзья! |
Приготовление блюда по шагам: | 313 | Шоколад можно взять молочный. |
65 | В начале лета природа одаривает нас свежей зеленью, вкусными и сочными плодами. Конечно, больше всего пользы они приносят в свежем виде, но и выпечка с ними получается просто изумительная. | |
70 | Песочный пирог с ревенем. Уже в XIXв. | |
29 | Пироги с ревенем — это что-то из детства, от дачных чаепитий, каникул у бабушки в деревне или вкусные воспоминания о поездках на берег Балтийского моря. |
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки. Песочный пирог с ревенем и яблоком готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а после на нее выливается начинка. Но пусть вас это не пугает. Времени этот пирог все равно займет не особо много, поскольку основа - это песочная крошка.