Пирог с морковью и яблоками с фото - Тыквенный пирог пошаговый рецепт с фото
Пирог отменный. Я поэкспериментировала с начинкой. Потушила яблоки в небольшом количестве красного вина.
Морковно-ореховый пирог
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Моя семья обожает тыквенный суп-пюре. А сырный тыквенный супчик домочадцы готовы есть каждую неделю! Он очень ароматный, сытный, с приятным сырным вкусом — это просто гастрономический праздник! Советую не медлить и побыстрее приготовить это ароматное осеннее блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
- Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее.
- Теплый плед и любимая кружка: пять рецептов самых уютных осенних напитков
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
- Желтки взбить со г сахара, всыпать муку, разрыхлитель, цедру и корицу, влить коньяк и хорошо перемешать. В другой, сухой, миске взбить белки вместе с оставшимся сахаром в плотную пену и вмешать в морковно-ореховую смесь.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты по времени суток Рецепты приготовления завтраков Рецепты завтраков с сыром Киш с беконом и сыром. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.