Пирог закусочный с рыбной консервой рецепты
Другие вкусняхи: Домашнее печенье из бездрожжевого теста. Десерты аргентины.
Рецепты с рыбными консервами
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из готовых слоёных коржей с рыбными консервами. Ингредиенты: коржей «Наполеон», яйца, твёрдого сыра, любых рыбных консервов я брала тунец , майонеза, творожного сыра Способ приготовления: На первый корж выдавливаем майонез, размазываем вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов. Затем выкладываем одно натертое на тёрке яйцо.
Рецепты для лентяев. В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рыбный пирог "простенький" koolinar.
Твердый сыр натереть на терке. Яйца отварить, измельчить ножом. Рыбные консервы размять вилкой. В чашу с раскрошенным сыром фета или брынза добавить, пропущенный через пресс чеснок. Положить ложку майонеза и хорошо перемешать. На тарелку выложить слой печенья.