Пирожки на кефире с горохом жареные на сковороде рецепт
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Тонкие жареные пирожки на кефире. Моя мама называет их тонкие жареные пирожки. При этом, мама никогда НЕ вникает в тонкости приготовления и принадлежность к той или иной кухне, не знает точных мер и весов, для нее не имеет значение начинка
Жареные Пирожки на Кефире. ЛУЧШЕЕ тесто для жареных пирожков
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. Голодным из-за стола не уйдет никто, ведь в состав начинки входят картошка и жареные грибы. Ну а зеленый лук дополняет их пряными нотами. Тесто пирожков — очень нежное и тонкое: его кефирная кислинка идеально гармонирует с начинкой.
Жареные пирожки с горохом - это одно из тех блюд, которые помогали людям выжить в самые непростые времена. Однако и сегодня, когда на прилавках магазинов полным-полно продуктов, актуальность и востребованность жареных пирожков с горохом не уменьшилась. При этом рецепт приготовления жареных пирожков с горохом не отличается особой сложностью. Кроме того, при желании, рецепт пирожков с горохом можно легко адаптировать под вегетарианское питание - для этого просто не нужно добавлять в начинку шкварки. Для приготовления теста для пирожков жареных с горохом, воду нужно нагреть чтобы была чуть теплой , растворить в ней дрожжи, добавить сахар и пару столовых ложек муки. Пока тесто подходит, перебрать, промыть и отварить до полной готовности горох лучше заранее замочить его в холодной воде.
Жареные пирожки
Пирожки с горохом, жареные на сковороде, получаются аппетитными и вкусными. Сочетание тончайшего теста и большого количества начинки, наверняка, понравится многим. Такие пироги часто готовят в детском саду и школе. Пирожки с гороховой начинкой особенно актуальны во время Поста. Из указанного количества ингредиентов получится 20 штук. Затем слейте воду, залейте горох ,5 литрами чистой воды, поставьте на огонь и варите после закипания на небольшом огне до готовности примерно ,5 часа.