По корейски рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковь по-корейски с приправой
Салат с корейской морковкой и плавленым сыром - яркий и оригинальный. Благодаря плавленому сыру и яйцам блюдо получается нежным, а пикантный овощ добавляет ему остроту и особенный вкус. Любопытно, откуда появилась загадочная морковь по-корейски, о которой совсем ничего не известно жителям этой восточной страны?
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье!
Острая лапша с морскими водорослями Сэнмиёк пибимкуксу. Острая лапша с морскими водорослями Сэнмиёк пибимкуксу — одна из вариаций знаменитого корейского блюда пибимкуксу. В варианте Сэнмиёк пибимкуксу к овощной смеси пибим добавлена нарезанная полосками или кусочками морская водоросль ламинария. Пицца-кекс с токпокки. Пицца-кекс с токпокки Пиджа коп ттокпокки — это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни.