Подлива к макаронам с колбасой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Подлива к кашам и макаронам. На тот случай если надо просто и быстро!
Подлива к макаронам с колбасой — рецепт с фото
Кто же не любит итальянскую пасту? Это восхитительное блюдо, которое отлично дополняет обед или ужин, является одновременно домашней едой, но подается и в роскошных ресторанах. Если хотите порадовать гостей, угостить вторую половинку вкуснейшим романтическим ужином или просто сделать для себя простое и изысканное угощение, то паста с грибами и колбасой в сливочном соусе будет лучшим вариантом. Блог Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе. Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе Тема: Рецепты. Энергетическая ценность на порцию.
Макароны с колбасой, помидорами и сливками
Спагетти с колбасой — любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя. Все это, конечно же, понятно, но иной раз лучше уточнить, от выбора продуктов будет зависеть итоговый результат.
Предлагаю вашему внимаю «ленивый» ужин — макароны с колбасой и луком. Макаронные изделия лучше использовать твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались и не слипались после варки, к тому же они вкуснее обычных. Такой ужин не претендует звание «шедевр кулинарии», но имеет право быть. В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте.