Подливка постная рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Постная грибная подливка из вешенки
Для постных соусов употребляется масло ореховое, подсолнечное, маковое, прованское, миндальное. Белый соус для заправки всех белых соусов. Потом уже положить или сок из лимона, или ломтики лимона без зерен, или яблочной сои, или немного шампинь-онной сои, или мелко нарубленных шампиньонов, смотря по тому, на что соус назначается. Жженый сахар для заправки красных соусов см. Положить куска сахара, чтобы соус был приятного кисло-сладкого вкуса.
Постная подлива
Okoolina Поваренок 8 уровня. Полезная, диетическая и вкусная универсальная овощная подлива подойдёт к любому гарниру: к крупам, картофелю, макаронам. Её можно дополнить колбасой, сосисками, рыбой, кусочками готового мяса и котлетами. Делается из простейших ингредиентов - овощей с добавлением куркумы, и в качестве загустителя - мука цельнозерновая.
Подливка грибная постная рецепт с фото
Постная подливка с грибами. Шикарный рецепт от ИД «Гастроном». Такая постная подливка с грибами отлично сочетается как с макаронами, так и с рассыпчатыми крупами: гречкой, рисом, перловкой, булгуром. При желании можете заменить растительное масло на сливочное или топленое. Это будет уже непостный вариант.