Полба каша в мультиварке рецепты
Полба — древняя зерновая культура, ее возделывали на заре цивилизации в Риме, в Византии, Вавилоне, Египте. По вкусу полба похожа на пшеницу со сладковатыми ореховыми нотками и своеобразным ароматом.
Полба на молоке в мультиварке
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления полезной каши из полбы в мультиварке. О крупе под названием полба не многие слышали, этот продукт можно встретить в отделе здорового питания. Полба — это особый сорт пшеницы, который богат полезными веществами. Данная крупа относится к высокобелковым и малокалорийным продуктам.
Каша полба «Возрождая традиции»
Полба с мясом в мультиварке. Вкусная, питательная и полезная полба набирает популярность у современных хозяек, благодаря большому содержанию витаминов группы B. Давайте приготовим замечательную полбу со свининой в мультиварке, сэкономим ваше время и порадуем семью великолепным ужином ; Ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1 Первым делом перебираем крупу - полбу, удаляем поврежденные зерна, если он имеются, мусор и прочее. Потом тщательно промываем полбу под холодной водой и замачиваем на 30 минут.
Сколько по времени варить полбу | 359 | Полба - особый вид дикой пшеницы, которая во многом превосходит последнюю по содержанию белка, клетчатки и витаминов группы В. |
Рубрикатор рецептов | 261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для «Каша полба «Возрождая традиции»»: | 320 | Полба - особый вид дикой пшеницы, которая во многом превосходит последнюю по содержанию белка, клетчатки и витаминов группы В. |
Крупу переберите и удалите весь мусор. Затем хорошенько промойте полбу. Можно положить её в сито и отправить под проточную воду. Либо сделать это в миске, несколько раз меняя жидкость, пока та не станет прозрачной. Если крупа цельная, замочите её.