Помадка для выпечки рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Глазурь для пасхи: простой рецепт для украшения
Сахарная помадка — известная и популярная в широких массах сахарная глазурь. Именно ей раньше были покрыты известные пирожные «Полоска» и «Буше», а также Ромовые бабы. Можно также глазировать печенье, кексы, куличи и некоторые торты.
Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом. Введите соль. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пасха — это не только время духовного возрождения и весеннего обновления, но и прекрасный повод собраться всей семьей за праздничным столом.
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы сделать нижний фиолетовый слой, г рубленого белого шоколада положите в одну из мисок со сгущенкой.
- Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы?
- Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного.
Помадку используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий из теста. В кастрюлю насыпать сахар, залить горячей водой и размешать до растворения сахара. Смоченной в воде кисточкой или марлей смыть с краев кастрюли налипший сахар, поставить на сильный огонь и варить, не помешивая. Как только сироп начнет закипать, снять образующуюся пену. Снова смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрыть кастрюлю крышкой и варить сироп до пробы на мягкий шарик.