Пошаговый рецепт овсяной каши на молоке
Именно на завтрак чаще всего готовят и подают овсянку. И этому есть существенные причины.
Овсяная каша на молоке
Рецепт овсяной каши на кокосовом молоке пригодится веганам, постящимся или людям с непереносимостью лактозы. Да и обычным «всеядным» такое блюдо тоже очень понравится, ведь оно имеет довольно необычный, изысканный вкус, даже без банана и пряностей, которые мы рекомендуем добавить в данном случае. Ну, а уж с этими ингредиентами каша и вовсе превращается в настоящий гастрономический праздник!
Быстрая овсяная каша на молоке
Овсяная каша на молоке — один из наиболее популярных и разнообразных завтраков для всех членов семьи. Овсяную кашу готовить просто и быстро, ее любят все — и детки, и взрослые. Кашу готовить можно молоке и на воде, сегодня сделаем сладкий вариант на молоке. Такую кашу подавать к столу можно с ягодами, фруктами, можно добавить различные семена, мак, кокосовую стружку, орехи и т. Овсяную кашу можно готовить не только к завтраку, но и в качестве обеда она также подойдет отлично, каша придаст силы и энергию, поэтому, давайте приступать скорее к процессу.
О пользе овсяной каши на воде знают все, но многие отказывают себе в этом удовольствии, поскольку часто каша овсянка на воде, вызывает не самые аппетитные ассоциации. Я думаю, что знаю ответ. Во-первых, это текстура, приятной кремовой текстуры каши можно добиться, если соблюдать простую пропорцию: овсяные хлопья 1 часть и 2 части воды. Еще одна тонкость, чтобы каша получилась кремовой, не варите ее, а томите, то есть, огонь должен быть минимальный, а кастрюлька плотно закрыта крышкой. Еще большую роль играют добавки. Просто овсяные хлопья на воде это очень скучно.