Приготовить суп из квашеной капусты в мультиварке - Щи из квашеной капусты в мультиварке - как приго
Щи суточные старорусские — жемчужина русской кухни. Те, кто сейчас насмешливо кхекнул, наверняка руководствуются поговоркой «не лаптем щи хлебаем» и думают, что щи — символ чего-то простецкого и бедняцкого.
Бабушкины щи
Для начала, необходимо провести тщательную процедуру промывания свинины, а затем обсушить ее, используя бумажное полотенце. Далее нарежьте мясо на небольшие кубики, толщина которых составит примерно 2 см. После этого очистите морковь и лук: лук можно нарезать полукольцами, а морковь - тонкими кружочками. Включите мультиварку в режим Жарка и дождитесь её нагревания. Затем добавьте в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла и равномерно распределите его по дну, и поместите в чашу нарезанную свинину. Обжарьте мясо несколько минут до золотистого цвета, помешивая постоянно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы не знаете, что приготовить на первое к обеду? Приготовьте удивительно простое, но вкусное блюдо - щи.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.