Рагу с мясом и картошкой на сковороде - Рецепты рагу с картошкой и мясом, секреты выбора ингредиенто
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Приготовление традиционных блюд в домашних условиях становится ещ Откройте для себя радость приготовления овощей на пару с нашим ре Тёплый салат из моркови, помидоров и кабачков — идеальный выбор д
Говядина по бургундски бёф бургиньон , классический рецепт которой мы постараемся воспроизвести для вас, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд Франции. Не будет преувеличением сказать, что лучшие блюда французской кухни родились на крестьянском столе. Что делать с жесткой говядиной, чтобы она стала мягкой? Разумеется, подольше ее варить.
- Традиционные блюда немецкой кухни
- Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежнейшая бабушкина картошка с молоком, томленная в печи, ароматные золотистые брусочки прямиком из фритюра, поджаренные на сковороде дольки с хрустящей корочкой — у каждого есть свое любимое блюдо из картофеля. В старину его называли вторым хлебом, слагали пословицы и поговорки: «На Руси без картошки — что гулянка без гармошки», «Картошка да каша — еда наша», «Картофель хлебу подспорье». И не зря, прошло много лет, а картофель не потерял звания самого популярного овоща. У каждой хозяйки, как и у именитых шеф-поваров, есть свои секреты нарезки клубней, ведь в зависимости от способа нарезки картошка может по-разному «заиграть» на столе и превратиться из скучного гарнира в украшение праздничного стола. Разные блюда требуют разной нарезки ингредиентов. Об этом мы подробно рассказывали в этой статье.