Рецепт большого куска свинины
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Дважды приготовленная свинина
Свинина — один из самых доступных и недорогих видов мяса. И если грядет праздничный стол, то нет ничего проще: пойти на рынок, купить большой кусок свинины и запечь его в духовке с пряными травами, обложив картофелем. Просто, но не очень.
- Секреты выбора свинины
- Одним из самых распространенных способов приготовления мяса было сначала его сварить до готовности с овощами и специями, а потом запечь или обжарить, чтобы получилась красивая и аппетитная корочка.
- Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи.
- Вкусная Домашняя История. Большой кусок мяса в фольге в духовке.
11 | Сочная, вкусная свинина, запечённая целым куском в духовке, готовится в домашних условиях по простому рецепту. | |
131 | Основные блюда. | |
191 | Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. | |
77 | Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. | |
315 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
124 | Всегда Вкусно! Видео рецепты. |
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.