Рецепт гречка с жареным луком и
Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса. Гречневая крупа в магазине рядом с вами.
ГРЕЧКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ не требующая варки
Несомненно, даже очень простая еда может быть вкуснее самой изысканной. Это блюдо тому пример! Гречку с луком можно подать как гарнир к мясу, птице или грибам, а так же как самостоятельное блюдо в пост или для вегетарианцев, просто сливочное масло нужно заменить растительным. Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать.
Гречневая каша с яйцом и луком
Это блюдо можно подать горячим или в качестве салата, предварительно заправив его постной сметаной и посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин.