Рецепт грибного супа пюре
Суп невероятно прост в приготовлении. Там всего три ингредиента, не считая специй и масла для пассеровки. Благодаря секретному ингредиенту, мы получаем тот самый сливочный вкус и фактуру, не используя сливки либо картофель, как загуститель.
Грибной суп-пюре с сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
- Описание приготовления:
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка.
- Оставьте фотоотзыв.
Вот что еще мы писали по этой теме | 37 | Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. |
Звезды в тренде | 324 | Любое блюдо. Любая кухня. |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
430 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
233 | Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! | |
85 | Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. | |
162 | Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. |
Shultz69 Поваренок 3 уровня. На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой.