Рецепт куриной грудки в духовке с помидорами и сыром рецепт
Рубрики: Запеченная птица Птица Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Выход: 10 отбивных. Главная О проекте Контакты.
Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке
Запеченная в духовке куриная грудка с помидорами и сыром, ввиду особенностей этого рецепта, получается очень сочной и оригинальной по вкусу. Все благодаря маринаду из соевого соуса с цитрусами. Такая куриная грудка получается максимально бюджетным решением по стоимости. И будет идеальна как для повседневного приготовления, так и для праздничного застолья. Особенно такой рецепт приходится по вкусу активным, спортивным людям — минимальная калорийность и максимум пищевой ценности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Главная Рецепты Куриные грудки с помидорами под сыром. Основное блюдо.