Рецепт курицы по арабски в
Пищевая ценность блюда «Курица по-арабски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Как приготовить курицу по арабски
Автор: Муридова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица по арабски. Основные блюда.
Чтобы приготовить курицу по-арабски, понадобятся следующие ингредиенты: филе около грамм , твердый сыр грамм , сметана две ложки , орехи половина стакана , масло для жарки три ложки , специи, яйца два штуки , молоко ложка , сухари для панировки половина стакана , мука ложки. Процесс приготовления следующий: филе необходимо вымыть, нарезать на куски и отбить. Затем смешать молоко с яйцами. Каждый кусок филе обваливать в муке, затем в яичной смеси и сухарях.