Рецепт лодочек из кабачков
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Продолжаем тему корейской кухни, вернее сахалинской корейской кухни, так как это блюдо непосредственно в Пусане делают совсем по-другому… Поэтому сегодня я представлю вам два варианта этого.
Лодочки из кабачков с полбой
Всем привет! Вот что нужно готовить летом из молодых кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное!
Лодочки из кабачков с овощами
Лодочки из фаршированных кабачков в духовке. Угощаемся лодочками из фаршированных кабачков, приготовленных в духовке. Аппетитное презентабельное блюдо годится для будней и праздников. Оно даже может украсить застолье. Ароматные лодочки с начинкой из гречневой каши с куриной печенью оригинальны и необычны
Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы! Но мы будем использовать только плоды и приготовим лодочки, которые ничем не уступают ресторанным.