Рецепт окорочков с картошкой в фольге в духовке рецепт
В детстве мне мама всегда готовила очень вкусное блюдо — запеченный картофель с курицей в духовке. Она точно знала: это блюдо будет съедено без остатка! Своей семье я готовлю его по маминому рецепту. Успех — всегда гарантирован.
Куриные окорочка в фольге
Куриные окорочка с картошкой, запеченные в духовке — одно из любимых и коронных блюд многих хозяюшек. Все потому, что такой рецепт заведомо обречен на успех, результат всегда просто невероятный. Птица получается с румяной корочкой, внутри мясо нежное и сочное, тает во рту. Картофель полностью пропитывается соком курицы, выходит также нежным и шикарным на вкус.
Гали Поваренок 7 уровня. Окорочка получаются очень мягкими и нежными, с сырно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой. Попробуйте обязательно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 80 минут.
Окорочка с картошкой в духовке - это очень сытное и калорийное блюдо. Картошечка готовится в курином соке и получается очень нежная. Курочка покрывается румяной корочкой и от такого блюдо сложно отказаться, даже если это грозит вашей идеальной фигуре. Время приготовления — 1 час 20 минут. Порций — Очень хорошо подойдет к этому блюду квашеная капуста , а способ приготовления квашеной капусты находится здесь.