Рецепт помадки для заварных пирожных
Время приготовления: мин. Время приготовления: 20 мин.
Заварное пирожное
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
Базы для заварных кремов и фонды для муссов
Смесь сухая для слоеных изделий! Компания Zeelandia поставляет разнообразные продукты, позволяющие нашим клиентам воплощать в жизнь смелые идеи и создавать разнообразные кулинарные изделия. Мы изучаем современные решения в нашей отрасли и стремимся внедрять их на всех этапах: от разработки и вывода на рынок новых продуктов, до организации продаж. Примером такого подхода стали смеси продленного срока хранения, а также термостабильные начинки широкого спектра применения.
Этот рецепт заварного теста я, еще в детстве, узнала у своей бабушки. Такое тесто можно использовать для приготовления эклеров и профитроли. Тесто получается нейтральным, поэтому Вы Попробуйте приготовить рецепт крема для эклеров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.