Рецепт приготовление рульки
Новогодний стол - это настоящее волшебство, наполненное ароматами и вкусами, которые переносят в атмосферу праздника и радости. В прошлой статье мы рассказали про рецепт пирога с лососем, но наступил черед другого великолепного блюда, способного восхитить всех гостей Вашего праздничного застолья - свиная рулька.
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо. Натрите рульку солью и приправами для свинины.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа. Регистрация Вход. Новости звезд.