Рецепт приготовления барбекю
В коптильне можно вкусно приготовить любую рыбу. Такое блюдо по достоинству оценят гости и семья
Что готовить на гриле: 15 простых и изысканных рецептов
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пулькоги, которое иногда называют корейской версией барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка, замаринованного в сладком соевом, кунжутном и чесночном соусе. Если ты хочешь придать блюду дополнительную остроту, подавай говядину в салатных чашках с рисом и острой перечной пастой гочуджан.
Существует несколько разнообразных методов и технологий приготовления на гриле. Связано это с тем, что различные виды пищи, такие как стейки, птица, ребра, рыба, морепродукты, овощи и выпечка требует разного времени приготовления и готовятся по-разному. Прямой нагрев или прямой гриллинг — это самый простой и распространенный метод приготовления на гриле.
- Какое мясо выбрать?
- Подборка испытанных и полюбившихся сообществу «Гриль-барбекю Клуб» рецептов на разные случаи жизни: из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Мясо на гриле — нестареющая классика. Что может сравниться с неповторимым аромат дымящегося мяса?
- Секрет идеального пулькоги
- Говядина, пиво, барбекю — не об этом ли мечтает мужчина в конце рабочей недели?
- Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Самый распространенный способ приготовления на гриле или барбекю — прямой, когда вы готовите продукты на решетке гриля непосредственно над углями даже на открытом огне. Именно такой способ приготовления делает мясо таким сочным и пропитывает их запахом дыма. Берите куски мяса, рыбы или овощей не более сантиметров толщиной, чтобы куски обжарились равномерно, и при этом мясо полностью приготовилось. Приготовление на открытом огне происходит при температуре от двухсот до трехсот градусов, поэтому мясо или овощи на такой температуре быстро покрываются вкусной корочкой, а внутри становятся сочными и аппетитными. Такой способ готовки на гриле подразумевает эффект духового шкафа, то есть вы запекаете продукт при высокой температуре не над активной зоной жара, а в стороне от него под закрытой крышкой.