Рецепт приготовления утки кусочками с яблоками в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утка ... тушим с яблоками
Не смотря на то, что мясо утки жирное, оно богато полезными веществами и ценилось во все времена. Наверно, именно поэтому существует огромное количество рецептов приготовления этой птицы. Но не всегда удобно запекать ее целиком. Утка кусочками в духовке — идеальное решение для семейного или праздничного ужина, к тому же совершенно не сложное в готовке. Попробуйте и вы приготовить блюдо по этому рецепту.
Утка кусочками с яблоками Вкусные и сочные кусочки утки с ароматным соусом, в котором смешаются сок яблок, вишни, мяса и вино — это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным к празднику. А хлопот с его приготовлением совсем немного, вы убедитесь в этом, если внимательно прочита Тушеная утка кусочками Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях.
Как приготовить | 170 | Мясо утки, нарезанное порционными кусочками, готовят в духовке, как правило, для особых случаев — на праздничный стол или для семейных торжеств. Приготовить утку кусочками может даже не слишком опытная хозяйка, а блюдо поразит гостей вкусом и ароматом и станет прекрасным украшением праздничного стола. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 252 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 203 | Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. |
Филе утки с яблоками | 35 | Утка, запеченная с фруктами, может стать коронным блюдом на вашем новогоднем столе. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 369 | Утка с яблоками в духовке. |
Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана. Только послушайте: утку маринуем в особом соусе с мёдом, а выпекаем вместе с яблоками. При всей простоте рецепта, у нас получается настоящий шедевр.