Рецепт сухарей из батона в духовке рецепт
Я не знаю людей, которые бы не любили аппетитные, хрустящие сухарики, да ещё пахнущие ароматными специями и чесночком! Рецептом приготовления в духовке именно таких сухариков из батона я и хочу с вами поделиться. Делаются они совсем несложно, а получаются очень вкусными, солёненькими, поджаристыми и ароматными. Мои дети от них просто в восторге.
Сухарики из батона в духовке рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Люблю лепёшки за их простоту и уют Да и от рецепта можно отойти Мы в них заворачивали отбивные,но можно и просто подать к молоку или ряженке. Ещё один быстрорецепт.