Рецепты куриных потрохов
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Pary из куриных потрохов: старинный рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: грузинский рецепт куриные потроха курица кучмачи. Кучмачи из куриных потрохов — любимое грузинское блюдо. Очень вкусный рецепт! Это блюдо готовят также из говяжьих или свиных субпродуктов, но многие предпочитают именно куриные — они получаются гораздо нежнее на вкус.
Деревенская кухня. Pary из куриных потрохов: старинный рецепт. Как в больших домах часто бывает, что в один день готовят много птиц, то оставшиеся крылушки, сердечки и пупочки куриные должно в соленой воде отварить и, разрезав на ломтики, положить в четверть фунта г коровьего масла. С луком и гвоздикой изжарить, а после налить на оное мясного отвару, сколько надобно. Далее положить 3 горсти тертого хлеба, мушкатного ореху, вмеcте переварить и подать на стол. В оное кушанье иногда, буде пожелаешь, положить можно