Рецепты печёночных котлет
Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет.
Рецепт печеночных котлет
Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем.
Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис. Подавайте на обед или ужин с овощным гарниром, сметаной или с вашим любимым соусом. ТСН Вторые блюда Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт. Сырное наслаждение!
- Вариант 2: Пышные печеночные котлеты - классический рецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт
- Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока.
- Готовим печеночные котлеты - нежные, вкусные и полезные. Котлеты из печени в духовке по простому рецепту из доступных продуктов - отличный обед для всей семьи.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Как приготовить вкусные, сочные печёночные котлетки?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
- Классический рецепт печеночных котлет простой в приготовлении, отлично заменит рецепты блюд из печени кусочками.
Ингредиенты | 318 | Печеночные котлеты — это сочное, нежное и невероятно полезное блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Продукты из печени весьма полезны: они содержат массу минеральных веществ, витаминов и аминокислот. |
Полезные советы | 127 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Как готовить | 356 | Previous publication. |
Пищевая ценность блюда | 482 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. |
Пошаговый рецепт | 53 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. |
Способ приготовления | 141 | Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. |
В своем гастрономическом блоге « Котлетка » Маша делится рецептами котлет со всего мира и из самых разных продуктов, в том числе и из субпродуктов. В этот раз мы публикуем ее пошаговый рецепт котлет из печени. На гарнир к таким котлеткам можно приготовить «рис» из цветной капусты , какой-нибудь теплый салат например, теплый салат из киноа, шампиньонов и брокколи или гречку с запеченными овощами.