Ржаной хлеб своими руками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такого хлеба в магазине не купишь! Хлеб ржаной с тыквенными семенами. Простой рецепт своими руками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Приготовление ржаного хлеба
Ржаной хлеб с изюмом подарит вам целую гамму ярких ощущений и эмоций еще на стадии замеса теста. Конечно, можно использовать для этой цели миксер со специальными насадками, но лучше «прочувствовать» текстуру вживую. Правда, ржаное тесто, в отличие от пшеничного, очень липкое, поэтому поставьте рядом миску с холодной водой и периодически смачивайте руки в процессе вымешивания. Второй «осязательный» этап — формовка самой булки: вы не представляете себе, как приятно ощущать под пальцами «живое» тесто, наполненное пузырьками воздуха. Затем наступает время испытания для вашего обоняния, ведь в процессе выпекания хлеба дом наполняется невероятно аппетитными ароматами.
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не. Как мы все соскучились по качественному, натуральному, вкусному хлебу без добавок, «улучшителей», ароматизаторов и т.