Салат из замороженных белых грибов рецепт
Как и в любом мироустройстве, у грибов тоже есть иерархия, и в ней на высшей ступени находятся белые грибы. Желанный трофей для грибника и ингредиент, который порадует повара. Текстура, вкус и аромат белых грибов изменят настроение даже самого привычного блюда.
Полента с белыми грибами
Большинство людей любят проводить выходные и праздничные дни в лесу на пикниках, и многие возвращаются домой с корзинками грибов. При этом очень часто корзины наполнены именно белыми, которые отличаются особенным вкусом. Из них можно не только готовить различные блюда, но также замораживать их. А вот как приготовить замороженные белые грибы и как их потом использовать, знает не каждый. Этот представитель грибного мира имеет большую ценность и отличается богатым вкусом. Их можно узнать по ножке и шляпке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецептов приготовления вкусного и очень сытного супа из замороженных белых грибов множество. Но классический вариант по праву занимает среди них первое место. Очень питательным и вкусным получается суп с белыми грибами, заправленный плавленым сыром. Надо : г замороженных белых грибов; 1 луковица среднего размера; 50 г лапши или вермишели; 2 картофелины среднего размера; 1 морковь; 20 г сливочного масла; 2 ст.