Салат с крабовыми палочками и яблоками рецепт пошагово
Салат из крабовых палочек подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Можно для разнообразия подачи выложить массу на листья свежего салата, ломтики помидоров, сладкого перца или нафаршировать половинки вареного яйца. А еще натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым твердым сыром — эффектная закуска готова!
Крабовый салат с яблоком
Крабовый салат с яблоком — оригинальная версия любимого всеми салата. Сколько хозяек, столько и всевозможных салатов и, конечно же, их вариантов. Сегодня предлагаю приготовить крабовый салат с яблоком.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками. Откройте консервированную кукурузу и слейте жидкость. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, соль и воду до полного растворения сахара. Поместите нарезанный лук в маринад и оставьте на минут. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала яйца. Варите яйца на среднем огне в течение 10 минут после закипания.
Салат с крабовыми палочками и яблоком освежающий, достаточно легкий для пищеварения, сбалансированный, как по вкусу, так и по сочетанию компонентов, полезный и доступный. Легко делается и не требует много времени для приготовления. Основа салата - крабовые палочки лучше не брать мороженые. Так вы увидите плотность, водянистость и структуру палочек.