Салат с креветками и авокадо пошаговый рецепт
Креветки — г Бекон — 50 г Стебель сельдерея — 1 небольшой стебелек Томаты черри — 60 г Авокадо — 1 шт. Прежде всего обжарьте бекон. Лучше всего для этого подойдет сырокопченый.
Креветочный салат с авокадо
Морепродукты отварить в течение 2 минут. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать дольками. Помидоры нарезать соломкой. Рукколу и листья салата помыть и выложить в тарелку.
В конце х, когда у нас в магазинах впервые появился невиданный фрукт авокадо, стал очень популярен салат из авокадо с креветками. Этот салат, состоящий из креветок, авокадо и иногда яйца, подавался в половинках авокадо. Мы решили изменить рецепт этого салата с учетом современных тенденций. Нарежьте помидоры ломтиками.
Салат из морепродуктов с авокадо
Готовим соус. Перемешать мед и горчицу. Посолить и поперчить. Добавить сначала уксус и перемешать ложкой. Затем масло. Крышкой и все хорошо взболтать.