Салаты с сайрой консервированной и рисом рецепт
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из рыбных консервов и риса
Аппетитный, вкусный и сытный салат можно приготовить из рыбных консервов. Я использовала для рецепта натуральную горбушу, подойдёт также сардина, сайра и другие консервы. Рыбку в слоёном салате дополним рисом, морковью, яйцом. Для промазки слоёв используется майонез.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить рыбный салат с рисом, необходимо отмерить грамм длинозерного риса ТМ «Алейка». Готовый рис промыть чистой водой и откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде полностью стечь и остудить рис. Зерна риса будут не липкие и рассыпчатые. Длиннозерный рис ТМ «Алейки» — тонкий и практически прозрачный.