Сало в рассоле с чесноком рецепт пошагово
Настоящее домашнее сало нужно обязательно готовить с чесноком и перцем. Так оно получится пряным и ароматным. Вкус такого лакомство невозможно забыть, а закуски с ним получаются изумительными! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Сало в рассоле самый вкусный рецепт с чесноком в банке пошаговый
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей. Бедняки научились заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения. Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если приготовить их со специями и пряными травами.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Простое и вкусное соленое сало со специями в контейнере. Год назад.
Соленое сало в рассоле с чесноком и специями — простая русская народная закуска, которую время от времени позволяют себе даже самые утонченные гурманы. Для такого вида засолки подойдет сало с мясной прослойкой и без, а какой набор специй для него взять, мы расскажем в нашем подробном рецепте. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой.