Шашлык маринованный с киви рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шашлык в маринаде с киви
Друзья, с радостью делюсь рецептом свинины в маринаде из киви. Этот маленький экзотический фрукт способен за пару часов сделать килограмм самого жесткого мяса свинины, баранины или говядины невероятно сочным и нежным. Будьте бдительны и ни в коем случае не маринуйте мясо в киви дольше 2 часов. Вы заметите, что такой маринад для шашлыка без уксуса и без лука «работает» гораздо лучше. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки.
Существует огромное количество рецептов разнообразных маринадов, но большинство из них требуют длительного процесса маринования. Я предлагаю экспресс-маринад с киви для приготовления шашлыка, когда времени для длительного маринования нет, но хочется сочного и вкусного мяса. Этот маринад идеально подойдет не только для свинины, но и для говядины, индейки, курицы. Так как маринад имеет моментальное действие, не нужно увеличивать количество киви и время маринования, чтобы вместо нежного сочного мяса не получить мясной паштет. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать.
Шашлык в маринаде с киви Шашлык в маринаде с киви - это интересное сочетание традиционного русского блюда и экзотического фрукта. Шашлык в России является одним из самых популярных и любимых блюд, а киви - фрукт, который редко используется в маринадах для мяса. История шашлыка в России уходит далеко в прошлое. Шашлык был популярным блюдом у народов Восточной Европы и Средней Азии, и с течением времени стал неразрывно связан с русской кухней.