Сырники пошаговый рецепт творог
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и сытным завтраком! Шаг 1: Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Шаг 4: Из полученного теста при помощи столовой ложки сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и придайте им более плоскую форму.
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния.