Скумбрия целиком в фольге в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Запеченная скумбрия в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Скумбрия запеченная в духовке целиком с морковью в фольге рецепт с фото пошагово
Скумбрия хоть и не принадлежит к числу рыбных деликатесов, но это не мешает ей быть любимой. Сочная, жирная, с выразительным вкусом, она хороша не только в привычном виде золотистой копченой тушки, но и приготовленной в духовке и зажаренной на гриле. И костей в ней в разы меньше, чем, например, в селедке, что тоже приятно. Повседневная рыба не требует каких-то навороченных кулинарных решений. Соль, перец, зелень, полчаса времени — вот и все, что нужно, чтобы довести скумбрию до боевой готовности. Шеф-повар ресторана Touch of Matcha Егор Рудольский поделился с нами рецептом, которой помогает свести хлопоты к минимуму, а удовольствие от результата получить максимальное.
Рецепт скумбрии запеченной в фольге
При приготовлении обязательно обратите внимание на свежесть продукта. Глаза у рыбы должны быть прозрачными, не черными и не засохшими. Также на тушках не должно быть «ржавчины» и торчащих костей. Вам понадобится:. Как сделать:.
Скумбрия, запеченная с зеленью и чесноком
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.