Сочники рецепт из творога
Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой. Сочники с творогом и изюмом вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить все ингредиенты для приготовления сочников с творогом и изюмом. Не рекомендуется заменять сливочное масло на маргарин.
Сочники с творогом на кефире (простой рецепт)
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной. Просейте муку.
Вкусная сытная выпечка с творогом, знакомая многим с детства. Сочники получаются золотистыми, с большим количеством мягкой творожной начинки. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 сочников 10 см по длине. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой до однородности. Слепить тесто руками в шар.
Сочники с творогом из слоёного теста
Выпечка с творогом не только вкусная, но еще и полезная, поэтому предлагаем вам не откладывать приготовление угощения в долгий ящик, а поскорее порадовать себя и домашних ароматными, нежными и аппетитными сочниками. Для начала соедините в миске и перемешайте муку и разрыхлитель, добавив к ним щепотку соли. Сюда же на крупной терке натрите масло, после чего перетрите его с мукой в мелкую крошку. В отдельную емкость всыпьте сахар, разбейте яйцо и добавьте сметану, также тщательно перемешайте.