Солянка из свежей капусты с колбасой рецепт
Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах.
Быстрая солянка
Рецепты » Второе блюдо » Солянка из капусты с колбасой на сковороде. Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой. Квашеную капусту промойте проточной водой, затем откиньте на дуршлаг. При необходимости нарежьте помельче.
Сегодня готовим вкусное повседневное блюдо, на столе солянка с капустой, картошкой и колбасой. Такая солянка выручит, когда нужно быстро накормить семью. Делается из простых доступных продуктов, получается сытно и вкусно. Если капуста зимняя, нарезать ее нужно как можно тоньше, а перед выкладыванием в сковородку помять руками, чтобы пустила сок. По поводу дополнительной жидкости ориентируйтесь по ситуации, если солянка начнет подгорать, следует добавить пару столовых ложек воды.
Суп солянка с колбасой и капустой приготовленный на мясном бульоне, будет очень кстати осенью и зимой. Тарелка такого супа и накормит и согреет. Солянка — исконно традиционное русское блюдо в виде густого наваристого супа, состав которого может быть представлен более, чем 10 разных ингредиентов. Точно также как и немецкий классический суп айнтопф , солянка имеет настолько разнообразное количество рецептов, что иногда кажется, что это совершенно разные блюда. Взять, к примеру, солянку из свежей или квашеной капусты. Ее состав очень схож на капустняк, а если вы посмотрите на солянку с солеными огурцами, то увидите ее близкое сходство с рассольником.